Новости и статьи: Маркетинг, реклама, в ресторанном бизнесе

У мероприятия есть своя специфика. Организаторы представили кухню Хоккайдо. Конечно, это только малая толика того, чем может похвастаться северный регион Страны восходящего солнца. Но как знать, может для кого-то именно с рамена или дзанги начнется знакомство и с этой префектурой, и со страной. Японской кухней владивостокцев не удивить. Другое дело, что часто общего в меню — это лишь название. А смена ингредиентов или изменение в методике приготовления — это уже реальная адаптация. Ну нет у нас возможностей использовать те же свежие морепродукты в таком же объеме в ресторанном бизнесе, как в Японии! Во Владивостоке состоялось открытие Фестиваля японской кухни Фото: - Вчера, 20 сентября, во Владивостоке стартовал Фестиваль японской кухни.

Ресторанный бизнес. Его плюсы и минусы?

Публикация от 31 Окт в На -"Готовим ресторан к проверке" она, в частности, порекомендовала рестораторам ЕАО зайти на сайт Роспотребнадзора и ознакомиться со списком критериев, по которым ведомство осуществляет проверки предприятий общественного питания. Всегда есть возможность своевременно исправить недочеты, чтобы не"завалиться" при проверке на мелочах", — посоветовала эксперт. Итогом круглого стола, который состоялся в рамках проведения конференции рестораторов, стало предложение экспертов о том, что Биробиджану необходим фестиваль национальных кухонь.

"Медиа Академия" во Владивостоке запись закреплена . Технологии продвижения бизнеса: инструменты PR и рекламы. . направления"HoReCa и ресторанный бизнес" - Семён Янчук (instagram - @ semennca).

Находка прощай, Владивосток встречай: И если вы еще не осознали, что она вам нужна, то рано или поздно к этому придете, хотя лучше рано, иначе будет поздно. И есть хорошая новость для приморской столицы — Ваулина переехала во Владивосток. А если кто-то скажет, что она просто самая раскрученная, то и это правда, которая только лишний раз подтверждает ее умение продвигать, в том числе и себя. Ее клиенты сегодня успешно продают через Инстаграм дома, круизы и даже бетон. Хотя, конечно, не Инстаграмом единым жив сегодня маркетолог, набор его инструментов нынче меняется с космической скоростью.

Вы хотите, чтобы Ваш ресторан приносил стабильно высокий доход? Вы не знаете, как избежать типичных ошибок рестораторов и заинтересованы, как не переплатить при раскрутке ресторана? Тогда этот семинар именно для Вас! Все это и не только ждет Вас на семинаре"Выручка-вдвое! Стоимость 2-часовой консультации рублей.

Её бизнес-модель: «Из регионального аэропорта в региональный аэропорт» . Владивосток соответствует статусу с 2,6 млн. пассажиров. Александр Сысоев - основатель Российского Ресторанного Фестиваля, директор по Алена Мельникова - один из ведущих специалистов в области PR и маркетинга.

Уже двое суток в Санкт-Петербурге содрогаются все представители малых средств размещения и гостиниц, которые расположены в жилом и нежилом фонде. Честно признаться, это даже похоже на массовую истерию, которая засасывает в себя сотки отельеров и владельцев малых средств размещения — гостиниц, квартирных апартаментов, хостелов и иных средств размещения. Расскажите, пожалуйста, немного о вашей гостинице — когда она появилась, какие в отеле номера, конференц-залы и т.

Почему было выбрано именно такое название? Впервые гостиничный комплекс принял своих гостей 25 мая г. Сдача гостиничного комплекса была приурочена к Сеульской Олимпиаде под размещение советских спортсменов для прохождения ими адаптационного периода перед олимпиадой и после нее. С первых дней работы гостиничного комплекса, он всегда пользовался популярностью у приезжавших в наш город артистов и певцов.

Так же, в отеле 5 конференц-залов вместимостью от 5 до человек. Уникальным предложением является единственный в городе конференц-зал-амфитеатр на мест.

Алёна Круппа-Анненкова

Это событие не только важное для Еврейской автономной области. Это событие важно для всего Дальнего Востока! Ведь не каждый день поделиться своим опытом и знаниями приезжает один из самых знаменитых рестораторов региона Илья Сухих. Именно Илья стал главным гостем первой областной конференции рестораторов ЕАО"Ресторанный бизнес — индустрия гостеприимства", посвященной поиску новых возможностей, перспектив финансового роста в сфере общественного питания.

Конференция прошла на базе ресторана"Камелот".

В этом году, ставшая уже традиционной летняя встреча, прошла в формате, который объединил не только владельцев ресторанного бизнеса, но и.

Плюсы бизнеса в Интернете? Необходим минимальный штат сотрудников многие наши клиенты справляются самостоятельно, никого не нанимая. Количество потенциальных клиентов не ограничено географически и количественно сравните с каким-нибудь магазинчиком в Вашем районе - какой у него охват клиентов? Ваш бизнес никто не отберет - ни бандиты, ни чиновники! Поскольку Вы можете работать под юрисдикцией любой страны, а платить минимум налогов, имея компанию в оффшоре.

К Вам не придет проверяющий, из-за которого Ваш бизнес остановится. Кстати, в России более 30 проверяющих органов. В Европе, например, в среднем Ваш бизнес работает круглые сутки, причем многие процессы осуществляются автоматически: Это позволяет иметь меньше издержек по сравнению с обычным бизнесом, а также позволяет избежать человеческих ошибок, так как выполняются все операции программными модулями. Так что если Вам хочется нормального и стабильного бизнеса, самое время подумать о переходе к новым видам бизнеса.

Бизнес в Интернете - это то, что позволит получить постоянно растущую прибыль, стабильность, защищенность от бандитов и чиновников и, самое главное, Свободу заниматься своим бизнесом из любой страны мира.

Объявлен первый рейтинг лучших в ресторанном бизнесе

Конференция по вопросам развития гостиничного бизнеса пройдет во Владивостоке Как рассказала - директор ДФ РГА, член правления Приморского отделения Российского союза туриндустрии Виктория Колитенко, основная задача конференции - обмен профессиональными мнениями и знаниями с целью достижения высоких результатов ведения бизнеса в индустрии гостеприимства. В рамках мероприятия приморские отельеры смогут познакомиться с опытом работы коллег из европейской части страны и Сибири в сложных условиях экономического спада, приобщатся к процессу внедрения технологий, позволяющих обслуживать гостей на самом высоком уровне.

Приморцы, в свою очередь, поделятся своими знаниями в области приема гостей из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, расскажут об особенностях ведения в регионе гостиничного и ресторанного бизнеса.

Владивосток. Основные направления деятельности – маркетинг и аналитика . Преподаватель онлайн университета ресторанного бизнеса.

Аэропорт Владивосток находится по адресу: Общая площадь заведений, включая зону фуд-корта, составляет кв. Такие показатели, несомненно, позволяют говорить о полном зале гостей. Франчайзинг — одно из важных стратегических направлений деятельности холдинга. — легендарная сеть кафе с блюдами традиционной итальянской кухни, развивающаяся по всему миру с года и насчитывающая более заведений.

Средний чек заведения — рублей. Гордостью заведений являются традиционный плов из баранины с добавлением душистых специй, фирменная шаурма из сочных кусочков курицы с 3-мя уникальными соусами и свежими овощами в румяной лепешке, а также настоящие восточные сладости. Особенностью ресторана паназиатской кухни является возможность самостоятельно скомпоновать блюдо. Гостям на выбор предлагаются различные типы лапши и риса, к которым по вкусу можно добавить наполнители с разнообразными соусами в паназиатском силе.

Во-первых, это удобный формат, во-вторых, небольшие инвестиции и быстрая окупаемость, в-третьих, легкая технология для работы по франшизе. На сегодняшний день по суммарному обороту компания входит в тройку лидеров отрасли и по состоянию на сентябрь года объединяет более заведений в России и за рубежом, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают свыше человек.

Ресторанные активы холдинга представлены 8 брендами: В фокусе стратегических интересов компании:

На премии «Пальмовая ветвь» объявили первый рейтинг лучших в ресторанном бизнесе

Искать на сайте в ресторанном бизнесе Ресторанный бизнес связан с историей цивилизации так же, как туризм связан с географическими открытиями. Что представляет собой в ресторанном деле? В ресторанном бизнесе технология событийных коммуникаций обладает столь мощным ресурсом привлекательности, что прорывает любые редакционные барьеры на пути к читателю и зрителю.

Рекламные сообщения появятся на ресторанных чеках · реклама Во Владивосток могут прийти брэнды ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета.

И рестораторы привыкли к тому, что формирование списков зимних клиентов следует начинать еще в августе. К середине декабря все предновогодние вечера в большинстве заведений Владивостока обычно были полностью распроданы. Рост цен на продукты на фоне общего экономического спада привел к оттоку посетителей и падению выручек. По некоторым оценкам, за — г. А под занавес текущего года стало понятно, что и ставка на корпоративы не оправдается.

Притом, что раньше отдача от новогодних посиделок коллективов приморских компаний была сопоставима с выручкой за два-три месяца. На эти деньги заведения жили в январе и феврале, когда традиционно и неизбежно снижение посещаемости. Оживление на рынке наступало только ко Дню святого Валентина 14 февраля. Получится ли теперь хорошо заработать?

Взяв курс на изменившиеся в этом году потребности потребителя, рестораторы предприняли ряд шагов, чтобы обеспечить наполняемость залов. В частности, стали заменять дорогие ингредиенты в блюдах на более дешевые например, мраморная говядина из Аргентины уступила место обычной из России , искусственно сохранять объем порций за счет незаметного изменения составов блюд путем увеличения доли простых продуктов, например, овощей, и т.

Владивосток гастрономический: прошлое и настоящее